Stade abeilhanais : site officiel du club de foot de ABEILHAN - footeo

19 octobre 2015 à 09:50

Sénior : Victoire encourageante

Face au promu St GERVAIS, notre équipe devait se rassurer, dominateur dans le jeu nous nous créons quelques belles occasions par Mathieu et Florian en vain, la délivrance viendra de Thomas bien servi au 18 m qui trompe le  Gardien de St GERVAIS (1-0), à la mi-temps.

En 2ème mi-temps Thomas encore lui, doublera la mise(2-0), Charly  et Mathieu  verront leurs occasions arrêtées par un  excellent Gardien, puis Mathieu par 2 fois, par maladresse loupera le cadre sur 2 belles ouvertures de Florian.

Thomas inscrira un 3ème but refusé pour un hors jeu ..........................(nouvelle règle), a suivre.

Elie, rentré en cours de jeu inscrira  un nouveau but (3-0) suite à un bon mouvement collectif.

A féliciter les 37 acteurs (arbitres, dirigeants et joueurs) pour fair play durant toute cette rencontre.