Stade abeilhanais : site officiel du club de foot de ABEILHAN - footeo

6 décembre 2014 à 13:11

U10/U11 : 1 nul et 1 victoire

1er match contre GIGNAC 2,  nous menons rapidement 1-0 dés la 1er minute sur un but de Bastien, suite à un centre d'Enzo, puis plus rien. GIGNAC 2 qui n'a jamais baissé les bras égalisera fort logiquement à la dernière minute.

Il va falloir se remettre en question,  car la prestation que nous avons fournie n'a pas été terrible.

2ème match contre CLERMONT 4, une équipe adverse bien en place que nous dominons mais contre laquelle nous n'arrivons pas à nous créer d'occasion, Clermont en contre sera même plus dangereux que nous, sur cette 1ere mi-temps.

En 2ème mi-temps, sur l'engagement, nous marquons sur une erreur défensive, Enzo à l’affut devance le gardien pour inscrire le 1er but,

Theo d'une frappe de 20m viendra doubler la mise(2-0), puis sur une autre frappe de 15m, consécutif à un beau contrôle, viendra clôturer le score (3-0).

A l'image du 1er match, nous avons fourni une pale prestation.